注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

2015年04月20日  

2015-04-20 15:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

市南区“向大师致敬”

——中国艺术大师专题研究电子招贴制作要求

通过自己的视角探寻古今中国画、书法大师。通过设计电子招贴的形式展示自己喜欢的大师,设计要求如下:

(1)可选用ppt或其他相关设计程序制作1张招贴电子稿,版面设计尺寸为A3。

(2)电子招贴需包含大师简介、大师代表作、学生作品(硬笔书法、软笔书法、水墨画均可)、学生感受(对大师作品的感受或自己作品的创作理念)四项规定内容,鼓励学生在规定内容之外添加自己设计的内容。

(3)招贴须注明学校、班级、学生姓名。通过QQ小窗上传。(最晚本周三4月22日一早)

范例如下:

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017