注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

6月20日 (1) 改错反馈和全册应用题题型梳理  

2014-06-20 11:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长们好:

(一)数学闯关复习题纸(2)改错反馈

   没有上交的学号为30 ;

     没贴改错纸的为40;

     仍有错的为3、38、31、4、18

   因为今天只有半天的时间,没来得及再改,都是小错误,请家长再次检查改正。

(二)全册 应用题 题型梳理

1、有余数的除法:例题p7-8(例如“做风衣”“需要多少辆车?”)

2、三位数加减法应用题(必须列竖式,来保证正确率)

3、求比一个数多几(少几)的应用题(p73、74、例题)线段图题

4、一个条件用两次的应用题(p76例题)线段图题

5、第八单元《解决问题》乘加、乘减、除加、除减,这部分题型理解题意是最主要的。

以上就是本册书的应用题题型,建议家长根据自己孩子的情况,先分类进行专题练习,把每个题型举一反三掌握扎实,再进行综合练习。否则,一定会混淆。

 

                                         数学张老师                                                 2014.6.20

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017