注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

5月21日(2)周五运动会义工分工  

2014-05-21 14:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢家长们参与本周五运动会义工活动,根据短信报名时间,选定以下七位孩子的家长!

      分工如下:

运动员检录:薄辛宁、王长信

看台服务:  陈静秋、赵奕博、李雨仑

摄影录像:杨舒凯、王俐雅、

       义工家长请带好水和一顿午餐,做好防晒!参与时间跟学生们一致!

还要感谢赵琳妈妈,为孩子们准备了拉拉队道具“小巴掌”,明天下发,每人一个!

       感谢家长们对活动的关注和大力支持!预祝我们取得好成绩! 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017