注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

2月25日 读书计划表明天交回  

2014-02-25 13:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家长们,下午好:

1、关于读书计划表的填写,明天交回

为了更好的推进读书工程,让读书成为一种习惯。今天下发了"我的读书计划",请家长根据qq群共享文件上传的《二年级读书单》学校推荐的必读书目和选读书目指导学生做好读书计划,并指导孩子写好左半部分的计划表格(评价不填写),明天交回。右部分的内容,读书心得,学期末再填写。谢谢!

  2、语文杨老师的话

家长您好,今天抽查了孩子语文同步的完成情况。大部分孩子都根据咱们学习的进度及时完成了每课的练习,除去今天没带同步的同学,只有两个孩子有空题漏题的现象,我已写在孩子的记作业本上了,请家长查看一下。

另外,已经完成的同步中,大约三分之一的作业能做到有人批改,质量较高。另外有极少一部分孩子是自己自觉完成,但难免出现书写不认真、答案不正确或错别字的现象,希望家长们能关注一下孩子的同步作业,辅导孩子做好每一课的复习巩固,养成良好的学习习惯。    

   3、市南区实验小学作业公示                            2013年 1月25日

学科

书面作业

口头(探究实践性)作业

内容

时间

内容

时间

语文

 

 

1、      看同步识字4

2、      带新华字典

10

数学

 

 

1、复习有余数的除法竖式P8

第3题

2、口算

10

英语

 

 

1、  

10

其他

 

 

1、  读书计划表(看博客)明天交回

2、带软呼啦圈

 

 

                         

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017