注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

10月18日(二)数学老师的话  

2013-10-18 10:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1、下周三学校要进行二年级数学的单元质量抽测,我们检测的范围是三单元,时间 20分钟。请家长利用周末时间结合课本、《堂堂清》和《数学同步》等,和孩子一起复习。

2、今天进行了班级口算竞赛,范围100以内加减法和1——5的乘法。简单分析如下:

本次口算竞赛5分钟60题。全对人数20人,规定时间内做不完的7人

                                                                                   (其中3人对题数不满50道)

       优势:家长重视口算,平日练习不放松,答题又快又对。

       存在问题:

      1、个别学生没有养成天天练的习惯,造成口算速度没有明显进步。

      2、加、减、乘混合在一起,孩子们计算方法混淆。

     针对以上问题,请家长们仔细阅读口算题纸,找到自己孩子的问题所在,有针对地坚持天天练!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017