注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

今天报到,孩子们个个精神焕发,假期任务圆满完成!  

2013-09-01 12:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 明天开学典礼,7:50到校,穿好夏季校服全套,带好红领巾
       1、下发了教材共13种,包好书皮,写好姓名。语数英放进一个拉链袋,其他书本装入另一个拉链袋。
        2、明天开始进行午餐,请在学校吃饭的同学带好湿巾、纸巾、桌布。(准备小桌布。不建议用塑料桌垫,不吸水、不吸油。长条毛巾、旧枕套大小、材质就很合适)

如果不在学校吃饭请短信告诉班主任。在学校吃饭的,中午直接留下来即可。
        3、周三、周五下午不上课,全体12:00放学。
        4、有<一年级的小蜜瓜>的同学,记得把书带来。

英语:
   1、 准备字母卡片
   2、预习M1U1
      查生词,会读
      唱字母歌
英语薛老师手机13465891732
    薛老师会向大家发出飞信邀请,记得通过验证。她会经常与各位飞信联系

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017