注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

快乐暑假接近尾声  

2013-08-29 06:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的孩子们:
快乐假期接近尾声,别忘记看看期末那段时间的班级博客哦,回顾假期里要完成的任务,你是否一项不落的全部完成?!张老师会在报到那天给完成全部任务的宝贝儿发奖品呢!
很高兴已经提前收到了好多宝贝的读后感,其他同学加油,别等到30日发,也许张老师的qq邮箱也会在那天"塞车的"!
假期如果你有什么好的绘画作品、手工制作、游山玩水的相片,欢迎带来!我们会在二年级3班的新黑板报上展示你的收获。记得附上你的相片和简单介绍。
想你们的张老师
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017