注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

请最晚于7月27日(周六)12点前通过手机短信回复  

2013-07-26 10:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们:大家好!
1、接到上级通知:要求立即将莱西市的学生溺水事故通报给每一位家长和学生。(7月15日15时左右,莱西市职业中专2012级学生赵某某,男,17岁,与朋友6人登山游玩,途径一水库,不小心滑入水库中,当日19时35分打捞上岸,经抢救无效后死亡。)提醒和要求家长务必增强对孩子的安全管理意识,一定加强对孩子暑假期间的监管,切实履行监护责任,杜绝类似事故的发生。同时,督促家长切实让学生做到"六不一会":不准私自下水游泳;不准擅自与他人结伴游泳;不准在无家长或老师带队的情况下游泳;不准到不熟悉的水域游泳;不准到无安全设施、无救护人员的水域游泳;不准不会水性的学生擅自下水施救;学会科学合理的应急、救助、报警方法。
2.再次落实,自己班的学生是否全部参与:全市开展的道路交通"平安行.你我他"行动要求,做好防溺水、防交通事故、防食物中毒、防自然灾害等安全知识宣传教育,督促每一位学生认真完成青岛市中小学生"2013年平安暑假"专项作业,通过专项作业增强广大家长的监管意识,提高学生的安全防范意识和自救自护能力,训练学生自救自护技能,预防和减少暑期安全悲剧,使学生能度过一个平安、快乐的暑假。
以上涉及学生安全,请各位看到此消息后完成作业,最晚于7月27日(周六)12点前通过手机短信回复,回复内容(孩子姓名+已完成)。
谢谢合作!
张老师
2013.7.26


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017