注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

关注学校微博,“我秀我才”网上投票开始啦!  

2013-04-26 09:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

致全体家长、孩子们:

号外号外,大家期待已久的市南区实验小学"我秀我才"网络才艺大赛,正式拉开帷幕啦。为了给同学一个更加广阔的展示平台,本次活动,将采用新浪微博的形式进行展示,同学们可以在家长的帮助下,注册"新浪微博"账号,进行观看和投票。

  本次大赛,共有来自1-6年级55位同学表演的精彩节目,从唱歌跳舞,到钢琴演奏,从快板快书,到竖笛吉他……快快来观看同学们精彩的才艺展示吧,欢迎各位家长和学生能够共同观看,给你最喜爱的节目进行网上投票。

5号陈静秋和6号于欣可(号码可能会有变动)代表咱们班参加了这次比赛,请孩子们支持他俩!积极参与投票!

在投票时请注意以下要求:

1、我校新浪官方微博名为:青岛市市南区实验小学,

链接如下:http://e.weibo.com/u/2975996127

2、参加活动的家长和同学请您注册"新浪微博"后,按照上面链接或者搜索"青岛市市南区实验小学"找到我校官方微博,便可观看比赛视频。

3、参与投票:在您看完视频后,每个年级的投票您可以一次性选择多个进行投票,投票完毕不能更改!

3、投票截止日期,2013年5月8号,晚上11点。(现在就可以开始啦……)

我们将根据家长、学校老师、网友的投票结果评选出一、二等奖,并在校园电视台进行展播!

另外,我校官方微博,将做为我校网站的辅助平台,长期更新,为我校的家校互动和对外宣传,提供更加便捷和广拓的平台!

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017