注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

12月5日最近迟到现象增多  

2013-12-05 15:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、进入冬季,我们班大多数同学都能克服困难,坚持按时到校,聆听“大声朗读”,并为自己的小队争得“按时到校不迟到”的奖励积分。但仍有一部分学生经常迟到,打扰老师读故事、同学们听故事,还影响了小队的积分。请家长协助孩子们养成按时上学不迟到的好习惯!

从下周开始,将在博客中公布每天迟到名单。

   2、安全网络课程是全市小学生都要完成的学习任务,感谢大部分家长们的支持,我们的班级顺利开展到第10课(共14课)。孩子们必须完成此网页中每课的测评,才算过关。目前全班100%完成的课程在只有第1、第2课,没有完成的我已经单独告知学生,请您和孩子交流,并一起检查自己的完成情况。

如有特殊情况,可以向老师、同学申请帮助,若因为个别原因,影响集体进度,实在不合适。下周,将在博客中公布未完成名单。

 

市南区实验小学作业公示                            2013年 12月5日

学科

书面作业

口头(探究实践性)作业

内容

时间

内容

时间

语文

 

 

1、14课,课课清签字

2、预习17课

10

数学

 

 

1、背口诀、复习除法竖式

2、结合同步P78.79复习

 

10

英语

 

 

 

10

其他

 

 

1、安全网第九、十课

2、带呼啦圈

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017