注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

11月21日(2)  

2013-11-21 15:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、本周六上午我们级部将进行报纸义卖活动(义卖款项将捐助给级部中有困难的一位学生,希望孩子们能通过自己的辛勤付出献爱心)。时间是周六上午9:50,集合地点在百丽广场喷泉处。有意者请尽快短信报名,我们好订报纸。

2、昨天秋游的相片发到QQ群共享啦,请家长们去下载欣赏。昨天考虑到温度,我们一切活动都在室内进行。

3、家长们记得与孩子去安全网络平台学习并答题,已经有多半同学完成了专题一,今天学习了专题二,请继续关注。登陆地址http://qingdao.safetree.com.cn/ 用户名已上传QQ群共享。

 

 

 

市南区实验小学作业公示                            2013年 11月21日

学科

书面作业

口头(探究实践性)作业

内容

时间

内容

时间

语文

 

 

1、预习课文12

2、为P86、3配画

10

数学

 

 

1、  复习窗3

2、口算、背口诀

10

英语

 

 

 

10

其他

 

 

带呼啦圈

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017