注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

1月6日《成长记录手册》、语文透明拉杆夹还有没交的  

2013-01-06 12:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天下发了《成长记录手册》,需要家长用黑笔填好,这个册子要使用六年,请妥善保管

1、包一个透明书皮,并填写封皮(注意:2012级3班)

2、填写P1(贴相片“上学了”)

3、填写P5.7.9.11.13页,一年级上学期的“自评”“互评”“综评” (只写序号)

4、P27“社会实践”——一年级报纸义卖(若没参加,请结合自己情况写一个)

5、P29荣誉展室,最多填一个最高荣誉,可以不填。(因为这本册子用六年,长大了会有更多的荣誉往里填)

6、P32  家长学校  一年级学习记录(就填写开学初的那次家长会内容即可)

     今晚填写,明天交回,谢谢合作!如有问题,请与我联系。

 

语文需要透明拉杆夹一个,以下同学一直没带来,请明天务必带来

刘子夷、王俐雅、徐新杰、陈乐川、赵奕博、王译禾、

薄辛宁、乔珺哲、于欣可、杨舒凯、曹津宁、朱志轩

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017