注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

1月10日关于校园币兑换  

2013-01-10 15:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  语文:

下发了一张综合练习卷,请您签字督促学生贴纸改错。温馨提示:语文《课课清》拉杆夹和语文其他已批改完的卷子都放在家里,不要带来了。

数学:

今天下发了复习练习题纸2,请改错,签字,明天交回。

    提示:平日在家综合练习时,让孩子自己先读题,孩子们听题、读题、理解的能力有待提高。

英语:

    公共邮箱上传了期末口试的练习题,请家长结合题型进行练习。

关于校园币兑换

 明天大队部将兑换校园币(下周学校校园币换奖品)请嘱咐学生带好2012年9月至今校级获奖的所有奖状、美誉卡等等给班主任老师统一去换校园币。

温馨提示:因学校分班级进行,过时无法兑换,校外和考级证书不进行兑换。感谢合作!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017