注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

10月22日 家长信两封 航模赛推迟  

2012-10-22 13:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长们:

1、本周六早上9点——11点咱们班将举行亲子义卖半岛报纸活动。

 地点:在麦凯乐门口。

今天下发了家长报名单小条,一位家长带一个孩子。如有兴趣参加的家庭明天交报名单,(报名截止明天中午,因为半岛报要确定活动人数)。

2、另外:今天还下发了一份"共同关注孩子健康成长"的调查问卷,需要家长填写,明天上交。

明天请将标着"1"的调查卷填好上交,其余的学习材料和光盘是送给大家的。回执不用填写。

3、航模比赛推迟:

因场地问题,本周的航模比赛推延至11月5日。放学让学生带回去了。本周活动取消,提醒各位在家将模型做好,不要将其损坏,以免影响后面的比赛!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017