注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

2012年10月10日  

2012-10-10 13:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于表格的填写:

今天下发学生基本情况调查表,这张表要一直跟着孩子到六年级,请用黑笔仔细填写正面,在"照片 低年级"处贴上2寸照片,明天上交。

   

关于彩排:

今天的彩排检查了孩子们的服装,感谢家长们的支持,孩子们一个个都那么可爱,明天不必穿了,周五就这样打扮即可!(个别的调整我已经跟孩子单独说过)

周五那天学生要带小板凳,请家长们提前准备。

 

 语文:

今天学习了复韵母ai ei ui,请您督促学生读熟语文书39页和40页上半部分。复韵母的标调规则是:有a不放过,没a找o\e, i\u并列出现,标在后面字母上。

 

数学:

1、课堂本签字,明天上交

2、口算练习5分钟50道

 

英语:

   听录音 读课文

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017