注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

2011年09月07日  

2012-09-07 13:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长们好!

        充实又紧张的第一周终于在忙忙碌碌中结束,咱们的小学生们进步都很大!祝贺啊!这个周末咱们可以好好休息放松一下。有几件事情需要交代:

1、周一7:50到校

2、今天的作业本大家都签字了,对于家长们的配合,我和沈老师很是感动,个别孩子没有把本子带回去,下次发回去再欣赏吧。

(1)语文:1、周末把我们学习的单韵母和生字熟读复习,有针对性的在自己的本上练习写一写单韵母。

2、下星期我们要继续往下学习。可提前预习一下

(2)数学:今天数学学习了1--5的分与合,回家复习并熟练背诵2--5的分与合,例如2可以1和1,1和1合成2。

周一进行检查,建议参照蓝色数学同步帮助学生自主练习。我把10以内分与合发在公共邮箱里面,下周我会发文本稿。

3、其他:学校的民乐团正在积极地招收一年级新生中,音乐老师给了有兴趣参加的孩子一张家长信,请大家认真和孩子商量,选取一下喜欢的项目,星期一把报名表和学费一起上交。(具体内容请到班级博客中查看。)关于民乐团《家长一封信》在公共邮箱里,请查阅。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017