注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

2011年09月28日  

2012-09-28 11:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年09月28日 - 张老师 - 区实验201203的孩子们

       今天学校进行了反馈。由此表明:孩子们初步养成了不迟到的好习惯。另一方面也反映出自理自立能力有待于提高。

 提前收拾书包,带好上学需要的物品,不给家长添麻烦,是孩子们的目标。

       加油,养成不忘带东西的好习惯,班级的荣誉我们一同维护。

今天的语文作业是:

        复习语文单韵母、声母,明天进行拼音闯关。

数学作业:1、复习第二单元窗2-比较的知识。

                  2、练习口算5分钟。

         昨天的闯关卷需要签字上交,感谢27位家长配合老师改错签字我已经为完成老师任务的孩子们发了小红星奖励。很可惜其余学生有的没签字、有的没能交回,请家长重视。

        4班今天也收回了闯关卷,38人完成任务!值得我们学习!

        孩子的习惯和对学习的重视,完全取决于家长的态度。

今天我们进行2次闯关,孩子们的速度大幅度提高,好开心!口算是数学的基本功,熟能生巧,所以不必太紧张,只要每天坚持认真练习5分钟,定会有收获!

温馨提示:

 明天上周四的课,请带好书。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017