注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

9月28日 简单反馈“分与合闯关”  

2012-09-27 13:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

语文:

1、今天声母全部学习结束。

2、周六进行拼音闯关,形式可以参考语文同步16页第3、4题和19页、21页23页。

 

数学:

1、改正“分与合闯关练习题纸”,家长签字,明天交回。

(在错题旁边写正确答案即可)

      2、今天学习了第二单元窗2,复习比较的知识

 

简单反馈“分与合闯关”:

时间是7分钟50道题(标准时间是5分钟50道,由于孩子第一次进行闯关,我们延长了2分钟),通过闯关发现,很多孩子速度不够。

最快的孩子2分66秒就可以答完,个别孩子7分钟只做了十几道。

 7分钟50道全对人数24人,13人没有做完。班里前十个答完的孩子做到了又快又对。从中不难发现,孩子们慢的原因:

1、分与合不熟练 、没有数感

2、数字书写过分认真

3、性格慢 

4、平日没有任何练习

全对的小朋友下发了“表扬信”!考虑到保护每个孩子们的积极性,不具体点评,请家长结合孩子的题纸,对号入座,找到有针对性的措施,让每个孩子都有更大提高!欢迎有疑惑的家长与我交谈。

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017