注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

2011年09月14日  

2012-09-14 11:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长朋友们:

       语文:今天下发了一张拼音练习纸,请大家把它贴在语文书最后一页,方便随时朗读复习。

在课堂上我们已经练习朗读了,大多孩子感觉很困难,这需要回家多读几遍,帮助孩子提高拼读水平。

        数学:1、今天学习了6——10的书写,请在家自主书写练习。(博文最后有好作业展示)

                     2、背熟2——8分与合,预习9——10分与合

                         (建议参照蓝色数学同步自主练习。)

        民乐团:报名参加的孩子周一开始上课,请这些家长周一5点半接孩子。

                  (没交学费的可以周一先上课,后面再交钱)

                  周一早上7点50到校升旗。

2011年09月14日 - 张老师 - 区实验201203的孩子们

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017