注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

2011年09月11日  

2012-09-11 14:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

(一)今天的语文作业:

    1、读熟课本P7、P9、P13

    2、把拼音口头纸贴在课本P14(明天学习,不用读)

 今天我打乱顺序检查了aoeiuv的带调练习,主要问题是学生的二声和四声有些混,建议在家读时要打乱顺序,引导学生多读、多模仿。  2、今天语文在课堂上写了 b p m f ,整体看孩子们的书写水平有了很大的提高,大多数同学得到了奖章,这与回家的练习分不开,感谢家长们的配合。在书写时严格按照上格不顶头,下格写一半的要求来写。

 

 (二)数学作业:

1、继续熟练背诵2——5 分与合

(今天课上我抽查了背诵,大部分孩子能做到对答如流,感谢家长的负责)

2、课本中我给孩子们贴上了《10以内分与合》

       可以按顺序让孩子读、背。

    3、今天我们课上完成了1——5的练习,通过批阅,我看到孩子们的数字书写进步很大,家长们可以根据孩子的情况挑选书写不好的数字,进行强化提高。

 (三)学校的民乐团一年级开以下课程:

   二胡  柳琴  琵琶  竹笛

学过的或零起点的孩子都可以报名,学校民乐团每年会有大型展演和出国交流的机会,有能力的孩子可以考虑。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017