注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

12月26日  

2012-12-26 12:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、口算比赛:

明天口算比赛100道题,用时五分钟。5分钟内答对80题,学校将张红榜公示表扬。(今天下发了口算模拟比赛题纸,由于今天只上半天课,数学老师一二节课研讨、三四节上课,来不及仔细批阅,请家长协助孩子改错、提高速度。)

提示:明天口算比赛8:10分必须到校,8:15分开始比赛。今天的百字比赛有同学迟到,明天的比赛只有5分钟,如果迟到,将取消比赛资格。请提早出门。

 预祝孩子们取得好成绩!加油!

二、关于元旦假期安排:

接到教育局关于元旦放假的通知,现转给大家,以便于大家安排好元旦期间的工作和生活。

根据《青岛市政府办公厅关于2013年元旦放假的通知》,元旦放假时间为1月1日(星期二)至3日(星期四),共3天。其中,1月1日为法定节假日,1月2日(星期三)、1月3日(星期四)的课调至1月5日(星期六)、1月6日(星期日)。

特别强调:学校规定上课时间不允许请事假!谢谢合作!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017