注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

11月29日特别表扬——乔珺哲  

2012-11-29 15:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  学:

今天在数学课上进行了第五单元窗1知识点的闯关(数学同步),很多孩子已经自觉地进行了复习完成,非常值得表扬!

掌握存在差异,请家长今晚关注《同步》并改错签字,P74第6、7题;P79第1题。

 

健美操比赛

明天进行课间操比赛,穿好蓝色全套校服。

 

特别表扬——乔珺哲:

下午课间,乔珺哲同学在操场捡到了一百元人民币,主动交给护导老师,这种“拾金不昧”的高尚举动,不仅得到了老师的表扬,也给班级争得了极大的荣誉!我们全班为你骄傲!

经过询问,这钱是咱自己班同学带来的“医保卡”费用,因没有装入信封,写好名字,而丢失。

也再次提醒各位嘱咐孩子们,一定要把贵重物品或钱物写好姓名,妥善保管,避免不必要的麻烦。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017