注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

2012.11.21  

2012-11-21 14:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天的开放活动非常顺利,家长们一定都在赞叹孩子们忽然间长大了许多!感谢家长们的全程关注,辛苦了。如果您的听课记录没有上交,请明天让孩子带来交上,学校要保留存档,谢谢!

杂志征订自愿:

今天下发的杂志征订单,自愿征订,填表、写清合计。表格和钱一并装入信封,明天上交。

  明天带一个大购物袋:

周末我校承担了公务员考试,要求清空位洞。明天给孩子带一个结实的大购物袋,以方便对孩子们把物品带回。

语文:读课文,练生字。

数学:练习口算5分钟80道。

英语:听读课文

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017