注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

区实验201203的孩子们

六岁我走进学堂,打开知识的门窗,沐浴着爱的阳光。

 
 
 

日志

 
 

11.2 数学综合样题在班级公共邮箱,自愿下载练习  

2012-11-02 11:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  航模比赛:

延期的航模比赛,下周一举行。请购买航模的孩子周一带来航模。并在航模上写好名字,以免弄混。特别提醒:在航模里面装好电池

语文:

进行了第二次拼音闯关,全班共42人得优。(其中14人全对)主要问题是:漏写声调。整体认读音节分不清。请您督促学生贴纸改错,签字。

 数学:

    1、今天看图列式闯关4 ,有12位同学出错(又有新人出错,不太应该),其他同学都是全对过关!(改错签字,周一上交)

2、周末复习   课本P1----P52,仿照题型出题给孩子复习。结合《数学同步》“窗7、窗8”后面的综合练习题进行自主复习!(特别提示:今天学习了连加连减题,但下周五的阶段性检测不考连加连减)

 提示:下周除了有看图列式单项闯关,还会进行阶段性综合检测的模拟检测,请做好准备。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017